当前位置:网站首页 > 澳洲新闻

【双喜临门】新企业家签证正式推出 - 20万澳元移民澳大利亚不再是梦想!技术移民将推出新加分项目!

字体: - -

      自2016年9月10日起,新企业家签证(New Entrepreneur visa)就可以申请啦!

             
      该签证是188类签证的一个子类别,需要通过EOI打分系统进行申请,并且有州/领地政府提名。
      企业家们只需得到第三方20万澳元的资金支持即可在澳大利亚开展商业活动,满足一定条件,如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居

      
      申请条件如下:
      55岁以下;
      英文达到competent水平;
      至少有20万澳元的资金支持以在澳大利亚创办企业;
      持有该企业至少30%的股权;
      经营内容不能是住宅地产、劳工租用或者直接购买现成生意或加盟连锁店;
      获得州/领地政府提名。

      其中,这20万澳元的资金可以来自于联邦政府机构,州/领地政府,公共资助的研究机构,风险资本有限合伙公司或早期风险资本有限合伙公司的投资人,或以上任意组合。

                     
      如果你是新创企业的联合创始人,只要在筹资协议达成时,你和其他合作伙伴分别持有不低于30%的股权,那么都可以凭借这同一家企业申请该签证。
      特殊教育背景额外加分
      移民局将修改技术移民签证项目的打分规则,并将于2016年9月10日正式开始实施。
      修改后,凡是从澳大利亚院校取得博士学位或者研究类硕士学位,并且就读专业为科学、技术、工程、数学和信息通讯技术(science, technology, engineering and mathematics, and information and communication technology即STEM和ICT)的学生,将获得5分的额外加分

                    
      以上这些学生将在EOI打分系统中拥有绝对优势,能够高分快速获邀。
      可获得额外技术移民加分专业
      经澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记机构(CRICOS)确认,以下专业的相关毕业生可获得额外加分:

             
      新石器留学移民是澳大利亚和新西兰移民局双重持牌咨询公司! 
      不管你是来澳大利亚还是新西兰,也不管你是想度假打工、旅游、留学,还是移民投资,首选最专业的新石器留学移民!
      新石器留学移民多种渠道联系方式如下:
      官网:www.thenewstone.com
      我们一周7天与你在线互动!

声明 公众号:newstonegroup
本文内容为新石器原创撰写,编辑和校译,版权所有!全部或部分文字引用请注明【转载自新石器留学移民-微信号新石器留学移民】,违者必究!

发表评论 | 已有0条评论 点击查看所有评论

我要评论

用户名: 密码: 匿名发表

支付方式